关闭
本地动态
当前位置:首页->贝斯特全球最奢游戏手机APP信息->本地动态

张维亮在磁县调研检查第六届省旅发大会筹备工作时强调 精益求精办好旅发盛会以文旅融合新成效助推高质量发展

发布时间:2021-04-30

  (贝斯特全球最奢游戏手机APP日报记者苗志磊)4月28日下午,市委书记张维亮到磁县调研检查第六届省旅发大会筹备工作进展情况。他强调,承办好省旅发大会,是省委,省贝斯特全球最奢游戏手机APP交给贝斯特全球最奢游戏手机APP的一项重要政治任务,是提升全域旅游发展水平,建设现代化区域中心城市的重要抓手。要高标准,高质量,高效率推进,真正办一届精彩震撼的旅发盛会,以文旅融合新成效,更好助推经济高质量发展。市领导卢健,张学军一同调研。

  沿着省旅发大会拟定观摩路线,张维亮一行实地调研检查了磁州水墨园,溢泉湖环湖生态绿廊,北朝考古博物馆,太阳能“光热+”综合利用示范项目,认真了解重点项目,重点工程建设和运营情况。他说,近一段时间以来,按照省委,省贝斯特全球最奢游戏手机APP和市委,市贝斯特全球最奢游戏手机APP的部署要求,磁县上下咬定目标强力推进,做了大量艰苦细致的工作,省旅发大会各项筹备工作取得了阶段性成效。要再接再厉,结合开展党史学习教育,“三重四创五优化”和“转作风,提效能,比担当,作贡献”活动,以强烈的责任感和荣誉感狠抓各项任务落实,为承办好旅发盛会增光添彩。

  张维亮强调,要精心谋划制定观摩项目和观摩路线,做到好中选好,优中选优,真正把亮点和特色展示出来。要全力加快重点项目和重点工程建设,保证质量安全,确保按时完成。要进一步丰富旅游业态,提升吃,住,行,游,购,娱等要素质量,完善基础配套设施,不断增强文旅项目发展的活力,吸引力和带动力。要深入挖掘历史文化内涵,高水平开发一批文创产品,充分体现贝斯特全球最奢游戏手机APP特色。要围绕“全域打造,全域提升”的要求,科学制定大会疫情防控,安全保卫,活动接待,食品卫生,道路保畅,环境整治,舆论宣传等具体实施方案,把精益求精贯穿到大会活动的每个环节和每个流程。要压紧压实责任,市级层面要坚持专班推进,定期调度,现场调度,有关县(市,区)和市直部门要站位全局,团结协作,凝聚强大工作合力,真正办一次盛会,兴一座城市,努力向省委,省贝斯特全球最奢游戏手机APP交一份满意答卷。




Baidu