关闭
本地动态
当前位置:首页->贝斯特全球最奢游戏手机APP信息->本地动态

市委党史专家宣讲团成员 到峰峰和磁县宣讲

发布时间:2021-04-30
  (贝斯特全球最奢游戏手机APP日报记者张卫东李文科)4月27日,市委党史专家宣讲团成员,市委讲师团主任宋金星到峰峰和磁县分别进行党史学习教育宣讲。
  在峰峰彭城镇富田村和磁县陶泉乡花驼村,宋金星深刻阐释了深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,结合国内外形势,党史中的重要人物和事件,全面总结了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,明确指出了开展党史学习教育的关键环节和重点内容,为与会人员上了一堂深刻的党史教育课,思想政治课,党性修养课。
    在峰峰,宣讲团一行还到张兆丰纪念馆进行调研宣讲,认真听取工作人员对张兆丰烈士伟大事迹的讲解。宣讲团还通过现场观摩,座谈的形式,了解当地开展党史学习教育的主要做法,特色亮点和进展情况。 
 

 

  




Baidu