关闭
本地动态
当前位置:首页->贝斯特全球最奢游戏手机APP信息->本地动态

滏阳河全域生态修复工程大型融媒体新闻宣传活动走进磁县

发布时间:2021-04-30
  (贝斯特全球最奢游戏手机APP日报记者李璇苏醒)人间最美四月天,滏水扬帆再启航。4月29日,滏水扬帆——滏阳河全域生态修复工程大型融媒体新闻宣传活动走进磁县。活动由市委宣传部,市水利局,市自然资源和规划局主办,磁县县委,磁县人民贝斯特全球最奢游戏手机APP,贝斯特全球最奢游戏手机APP日报社,贝斯特全球最奢游戏手机APP广播电视台承办。
    据了解,本次活动以“河湖生态铺展新画卷”为主题,由贝斯特全球最奢游戏手机APP日报社,贝斯特全球最奢游戏手机APP广播电视台抽调的16名记者,组成三支采访小分队深入滏阳河磁县段的生态修复工地,沿河重要景点和文化场馆,深入沿河百姓的生产生活及磁县全域的经济发展,发现最生动,最感人的先进典型和做法,进行拍摄,采写,编辑,讲好磁县故事。
    活动将充分发挥主流媒体优势,通过“多媒体形态,多网络传播,多信息服务,多终端展现”的全媒体传播方式,展现滏阳河磁县段的人文历史,生态修复,文化旅游以及沿岸人民群众生活的新做法,新成就,新面貌,是台,报,网,端的一次全方位,全媒体新闻实践。
  通过此次活动,一方面可以提升新闻工作者的脚力,眼力,脑力,笔力,使之掌握新知识,熟悉新领域,开拓新视野,在实践中锤炼好媒体队伍,全面加强新闻舆论工作队伍建设;另一方面结合当前正在开展的“转作风,提效能,比担当,作贡献”活动及贝斯特全球最奢游戏手机APP日报社和贝斯特全球最奢游戏手机APP广播电视台正在推进的“融合跃升年”活动,激励引导新闻工作者讲担当,讲奉献,进一步转变工作作风,向滏阳河沿岸百姓学习,向修复工程一线的工作者学习,全身心投入本职工作,以优秀的新闻作品,为加快推进滏阳河全域生态修复,为建设富强文明美丽的现代化区域中心城市提供舆论支持,营造浓厚氛围。
    活动期间还将邀请中央广播电视总台,新华社,河北广播电视台,河北日报,长城新媒体等中央,省级媒体走进贝斯特全球最奢游戏手机APP,面向全国全省宣传报道滏阳河生态治理的显著成效,提升贝斯特全球最奢游戏手机APP城市的美誉度和影响力。 
 

 

  




Baidu