关闭
本地动态
当前位置:首页->贝斯特全球最奢游戏手机APP信息->本地动态

向辉在市科协四届九次全委会议上强调 推动全市科协工作再上新台阶

发布时间:2021-04-30
  (贝斯特全球最奢游戏手机APP日报记者常雪平)4月29日上午,市科协四届九次全委会议召开。市委副书记向辉出席会议并讲话。市政协副主席,市科协主席李海平主持会议。
    向辉在讲话中充分肯定了去年以来全市科协工作取得的成绩,代表市委,市贝斯特全球最奢游戏手机APP向与会同志和全市广大科技工作者表达了崇高敬意和衷心感谢,对做好今年全市科协工作提出了明确要求。
  向辉强调,要坚持政治站位,始终保持科协工作正确的政治方向,突出抓好思想引领,着力加强正向激励,扎实开展党史学习教育,引导各级政协组织坚定不移听党话,跟党走,坚决贯彻党的意志和主张,推动党的基本理论,基本路线,基本方略贯彻落实到科协工作各方面,全过程。要强化服务职能,积极服务全市发展大局,积极服务全民科学素质提升,积极服务广大科技工作者,团结带领科技工作者积极投身重点项目,产业发展,文旅融合等重点工作,同步做好科学普及和科技创新工作,充分发挥科协组织联系广泛,人才聚集的优势,助推全市经济社会高质量发展。要深化改革创新,持之以恒地推进强“三性”,去“四化”各项工作,持续加强党的领导,积极拓展组织网络,进一步改革学会治理结构和治理方式,进一步激发动力活力,提升服务水平。要切实改进工作作风,扎实开展“转提比作”,纠正“四风”和作风纪律专项整治等活动,加强科协系统干部能力建设,以扎实的工作作风,推动科协工作再上新台阶。
  会议传达学习了《河北省科协2021年工作要点》,宣读《贝斯特全球最奢游戏手机APP市科协对2020年度全市科协工作情况的通报》,听取并审议通过了市科协四届九次常委会2020年度工作报告;大会向受表彰单位颁发了荣誉证书。 
 

 

  

 

 

  




Baidu