关闭
市场监督管理局
当前位置:首页->贝斯特全球最奢游戏手机APP信息->部门动态->市贝斯特全球最奢游戏手机APP有关部门->市场监督管理局

贝斯特全球最奢游戏手机APP市食品药品检验中心李敏,张卉获省药监系统“学党史 讲党故事” 主题演讲比赛二等奖

发布时间:2021-04-30

  4月29日,贝斯特全球最奢游戏手机APP市食品药品检验中心李敏,张卉两名同志在全省药监系统“学党史 讲当故事”主题演讲比赛中,获得二等奖的优异成绩。 

  此次活动,由河北省药监局主办,省药品医疗器械检验研究院承办,一等奖2名,二等奖4名,三等奖7名全省药监系统共6个单位13名选手参加比赛。 

  李敏,张卉两名同志通过讲述党史故事,结合药检事业,自身感悟,分别作题为《党史百年 历久弥新》《活成一束光 用生命服务于人民》的主题演讲。从党的非凡历程中感悟真理的力量,在英雄事迹中找寻方向,赓续共产党人的精神血脉。用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧,砥砺品格。抒发了新一代药械检验人传承红色基因,忠诚履职,勇于担当的坚定信念和真诚情怀。 

    

    




Baidu