关闭
生态环境局
当前位置:首页->贝斯特全球最奢游戏手机APP信息->部门动态->市贝斯特全球最奢游戏手机APP有关部门->生态环境局

贝斯特全球最奢游戏手机APP市生态环境局到涉县督导调研生态保护红线遥感监测点位核查处置工作

发布时间:2021-04-30

  为加快推进生态保护红线遥感监测点位核查处理工作进度,帮助涉县解决重点难点问题,确保工作实效,近日,由市生态环境局二级调研员杨波,四级调研员索湛彬及自然处负责同志组成督导组,对涉县生态保护红线遥感监测点位核查处理工作进展情况进行现场督导。

  督导组聚焦重点核查人类活动造成点位图斑变化情况,对位置较偏,图斑较多,问题较突出的点位进行了现场核实调研,对照生态保护红线矢量图,外沿变化图斑边界进行范围认定,对图斑变化原因进行甄别,对涉县分局核查处理工作中存在的点位定位不精准,认定问题有偏差等问题进行了纠正指导,并对下一步工作提出具体要求。

  




Baidu