关闭
生态环境局
当前位置:首页->贝斯特全球最奢游戏手机APP信息->部门动态->市贝斯特全球最奢游戏手机APP有关部门->生态环境局

石家庄市生态环境局到贝斯特全球最奢游戏手机APP市交流学习扬尘治理及执法工作

发布时间:2021-04-30

  

   日前,石家庄市生态环境局副局长王远,马玉辰等一行3人,到贝斯特全球最奢游戏手机APP市生态环境局交流学习扬尘污染治理及执法工作。贝斯特全球最奢游戏手机APP市生态环境局副书记尚万雷,环保执法专员李建亮,市生态环境综合执法支队支队长石亚辉与王远,马玉辰副局长一行进行了交流座谈。

  座谈会上,尚万雷首先介绍了贝斯特全球最奢游戏手机APP市扬尘污染治理方面制定的方案,采取的措施及后续的谋划,并对王远提出的国省干道周边停车场整治,道路积尘负荷走航进行了详细的介绍。随后,李建亮和石亚辉就贝斯特全球最奢游戏手机APP市生态环境局执法工作的开展情况和涉及到执法过程中遇到的相关细节问题与马玉辰进行了深入地探讨与交流。

  会后,贝斯特全球最奢游戏手机APP市生态环境局副书记尚万雷陪同石家庄市生态环境局一行先后来东区春华秋实梅园项目和新媒体产业园项目进行实地考察,现场听取了我市对建筑施工工地现场扬尘管控的经验介绍。

  王远和马玉辰表示,贝斯特全球最奢游戏手机APP市在扬尘污染治理方面行动果断,措施得力,力度强劲,成效显著,此次前来交流学习和实地考察收获颇丰,回去后要认真学习借鉴经验,进一步优化石家庄市扬尘污染治理工作举措,希望双方后续继续加强沟通交流,助力全省空气质量不断提升。




Baidu