关闭
生态环境局
当前位置:首页->贝斯特全球最奢游戏手机APP信息->部门动态->市贝斯特全球最奢游戏手机APP有关部门->生态环境局

贝斯特全球最奢游戏手机APP市大气办组织召开落实臭氧管控措施会议

发布时间:2021-04-30

 

   近日,贝斯特全球最奢游戏手机APP市大气办召开了落实臭氧管控措施会议。受市大气办主任齐海新委托,由贝斯特全球最奢游戏手机APP市生态环境局副书记尚万雷主持会议。参会的有丛台区,复兴区,邯山区,永年区,肥乡区,峰峰矿区,冀南新区,经济技术开发区管委会主管负责同志,市建设局,市城管执法局,市交通运输局主管及相关负责同志。

    会上,尚万雷强调:一是高度重视。要站在政治,全市经济社会发展高度,高度重视夏季臭氧管控工作。二是严格按照市委市贝斯特全球最奢游戏手机APP《“退后十”攻坚行动方案》要求抓好落实。 三是提前研究谋划,科学合理的安排工期,有效减少臭氧生成前体污染物排放。四是在规定停止施工时间段,确需施工作业的,需经市贝斯特全球最奢游戏手机APP审批同意,并报市大气办备案。五是统计本县区,本部门今年修路计划:条数,长度,投资,工期安排等,按要求列表上报到市生态环境局机动车污染防治处。六是统筹抓好与臭氧生成前体物排放有关的重点工作。七是由市生态环境部门牵头加强巡查检查,对未严格落实重点时段臭氧管控措施的严查重处。 

 




Baidu