关闭
武安
当前位置:首页->贝斯特全球最奢游戏手机APP信息->县区动态->武安

武安市文广旅局多措并举保“五一”稳定

发布时间:2021-05-01
 文广旅局多措并举保“五一”稳定。一是提前安排部署,提高思想意识。组织召开文旅系统安全生产专题会议传达贯彻上级指示,制定“五一”期间“两防两保”工作方案,明确职责任务和工作要求。二是做好应急演练,做到物资充备。指导景区完成防疫,森林防火,消防,索道,观光车,管式滑车等6大类共18项应急演练,有效提高应急救援水平和应对突发事件反应能力,并对救援物资进行摸底排查,对查出的损坏和老化设施设备现已全部更换到位。三是专家会诊排查,严格落实整改。旅游市场方面,联合应急管理局聘请专家对我市景区进行问诊式彻底排查,对查出的隐患提出针对性整改意见,共检查10家景区,截止目前隐患整改已完成94%,剩余6%已申请专业部门等待验收.四是再部署再强调,履职责保稳定。再次组织召开专题会议,传达贯彻贝斯特全球最奢游戏手机APP电视电话会和“五一期间”全市文化旅游场所“两防两保”工作会会议精神,进一步压实责任,强调隐患整改“回头看”,防止反复。




Baidu