关闭
武安
当前位置:首页->贝斯特全球最奢游戏手机APP信息->县区动态->武安

武安市城管局以三重四创五优化为载体唱响服务曲

发布时间:2021-05-01
 

 

城管局成立组织机构,建立健全有效的统筹协调机制,建立健全务实的工作落实和考核问责机制。

强化组织领导。成立城管执法局“三重四创五优化”活动领导小组,由局党组书记,局长组长,领导班子成员为副组长,各基层单位主要负责人为成员。 活动领导小组下设专项工作办公室,主要负责组织,协调,调度,服务,考核等工作。各分管局领导按照分工牵头负责,推进重点任务落实。建立健全有效的统筹协调机制。各单位要在“三重四创五优化”活动中,分工负责,密切配合,形成合力。要健全责任体系和推进机制,实行清单台账管理。由领导小组办公室负责,对工作成绩突出的单位或个人给予表扬表彰,对进展落后的通报批评。充分利用报纸,广播,电视,网络等多种媒介,广泛宣传开展“三重四创五优化”活动的重要意义,及时反映进展成效,强化舆论监督,为活动开展营造良好的舆论氛围。建立健全务实的工作落实和考核问责机制。大力弘扬求真务实之风,坚决纠治形式主义,官僚主义,强化督导检查和考核评价结果运用,将“三重四创五优化”活动纳入年终考核内容,对工作不力,问题突出,造成严重影响的依规依纪追究问责。




Baidu